Aviso legal

“CONCANO GAMES S.L.”, con domicilio fiscal en C/ Rio de la Pila nº 2 portal A, 39003 Santander, con NIF B 39812227, con dirección de correo electrónico contact@concanogames.com pone a su disposición en su sitio web www.concanogames.com información referente a contenidos sobre sus actividades de estudio creativo mediante comunicación publicitaria. Las presentes Condiciones Generales regirán única y exclusivamente en el sitio web www.concanogames.com de EL PROPIETARIO por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Le acceso al sitio web del PROPIETARIO implica sin reservas la aceptación de las presentes Condiciones Generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes Condiciones Generales.

1. Propiedad Intelectual e Industrial

Los contenidos que alberga www.concanogames.com están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la página, sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos a no ser que se encuentre legalmente permitido. El acceso no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en www.concanogames.com a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y códigos fuente utilizados para su programación.

2. Responsabilidades por funcionamiento de la página web

“CONCANO GAMES S.L.” podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la página sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

“CONCANO GAMES S.L.” no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la página.

“CONCANO GAMES S.L.” en ningún caso será responsable de:

2.1. Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

 

2.2. De la producción de cualquier tipo de daño que los CLIENTES o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

 

2.3. De la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el sitio web, bien directamente, bien a través de enlaces o links. Asimismo, “CONCANO GAMES S.L.” colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

 

2.4. “CONCANO GAMES S.L.” se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, “CONCANO GAMES S.L.” colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

3. Condiciones de Acceso y Uso

The Software is licensed, not sold. You acknowledge that no title to the intellectual property in the Software is transferred to you. You further acknowledge that title and full ownership rights to the Software will remain the exclusive property of CONCANO GAMES S.L. and/or its suppliers, and you will not acquire any rights to the Software, except as expressly set forth above. All copies of the Software will contain the same proprietary notices as contained in or on the Software. All title and copyrights in and to the SOFTWARE PRODUCT (including but not limited to any images, photographs, animations, video, audio, music, text and “applets,” incorporated into the SOFTWARE PRODUCT), the accompanying printed materials, and any copies of the SOFTWARE PRODUCT, are owned by CONCANO GAMES S.L. or its suppliers. The SOFTWARE PRODUCT is protected by copyright laws and international treaty provisions. You may not copy the printed materials accompanying the SOFTWARE PRODUCT.

3.1. La utilización del sitio web de EL PROPIETARIO

Veracidad de los datos: Es responsabilidad del cliente que todos los datos que comunique mediante la página web se correspondan exactamente con la realidad. “CONCANO GAMES S.L.” no se hace responsable de que todos los datos registrados no reflejen fielmente la realidad del cliente, si dichos datos no fueron introducidos con veracidad, ni de los daños o perjuicios que por esta causa pudieran producirse para el Cliente.

 

Servicio de Atención al Cliente: mediante correo electrónico a contact@concanogames.com

 

Estas Condiciones Generales se considerarán definitivamente aceptadas por el Cliente, en prueba de conformidad, desde el momento en que marquen en el botón electrónico ACEPTO LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE USO, en la página de contratación de la web de “CONCANO GAMES S.L.”. El cliente manifiesta que en el acto de contratación recibe las presentes Condiciones Generales, ya que puede imprimirlas o revisarlas cuantas veces necesite antes de contratar, por estar disponibles en el Aviso Legal de la página web de “CONCANO GAMES S.L.”.

 

Política de Privacidad de Datos: De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), “CONCANO GAMES S.L.” informa a los Clientes que los datos personales recogidos a través de la página web, del servicio on-line, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de “CONCANO GAMES S.L.”, con domicilio fiscal en C/ Rio de la Pila nº 2 Portal A, 39003 Santander , CIF B 39812227, con la finalidad de poder prestar el servicio contratado.

 

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, “CONCANO GAMES S.L.” adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los Clientes faciliten, y habrá adoptado las medidas y medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

 

“CONCANO GAMES S.L.” necesita los datos solicitados en la página web para poder prestar el servicio y/o el producto solicitado. El Cliente autoriza a “CONCANO GAMES S.L.” al tratamiento automatizado y no automatizado de los mismos y a su inclusión en una base de datos para los fines indicados.

 

El Cliente también autoriza a “CONCANO GAMES S.L.”, por sí mismo o a través de las personas físicas o jurídicas que “CONCANO GAMES S.L.” designe, al uso de los datos de contacto del Cliente para la promoción comercial de “CONCANO GAMES S.L.” pudiendo para ello comunicarse con el Cliente en el futuro. En caso de no querer que “CONCANO GAMES S.L.” se pueda poner en contacto con usted en un futuro para las promociones comerciales que pudiesen ser de su interés, por favor, póngase en contacto con nosotros en el e-mail contact@concanogames.com indicándonos su no interés por recibir comunicación comercial. El Cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre la protección de los datos de carácter personal, dirigiéndose a “CONCANO GAMES S.L.” por escrito mediante correo certificado con acuse de recibo o cualquier otro medio que permita tener constancia fehaciente de la recepción por “CONCANO GAMES S.L.”, indicando la solicitud realizada y acompañando fotocopia del CIF/DNI del titular, a la siguiente dirección: C/ Rio de la Pila nº 2 Portal A, 39003 Santander , CIF B 39812227.

 

Uso correcto del Servicio: El cliente se compromete a utilizar el Servicio de conformidad con la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, y el orden público, así como a abstenerse de utilizar cualquiera de las funcionalidades del Servicio con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los Servicios que presta “CONCANO GAMES S.L.” a través de su página web.

 

En particular, el Cliente se compromete a no utilizar el Servicio con la finalidad de almacenar, distribuir, transmitir o difundir mensajes cuyo contenido: a) contravenga, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto del ordenamiento jurídico; b) induzca, incite o promueva actividades delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; c) induzca, incite o promueva actividades, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición; d) incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, pornográficos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; e) induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor; f) induzca o pueda inducir a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico; g) sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante; h) se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar o que se efectúe; i) viole los secretos empresariales de terceros; j) sea contrario al derecho a honor, intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas; k) infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones; l) constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, constituya competencia desleal; m) incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos; n) provoque por sus características (como formato, extensión…) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio.

 

Los Clientes aceptan las Condiciones Generales desde el instante en que utilicen o contraten el servicio. Este documento puede ser impreso y almacenado por los clientes. La empresa “CONCANO GAMES S.L.” pone a disposición de éstos la dirección de correo electrónico contact@concanogames.com, para que puedan plantear cualquier consulta o duda acerca de las Condiciones Generales.

 

3.2. Normas Aplicables:

 

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1988, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

Si usted reside fuera de España y en virtud de su legislación no fuera de aplicación la Legislación española, usted no puede contratar los servicios de “CONCANO GAMES S.L.”.

 

Los contratos celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez según el Art. 23 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

3.3. Modificación de las Condiciones Generales:

 

“CONCANO GAMES S.L.” podrá modificar las Condiciones Generales notificándolo a los Clientes con antelación suficiente, con el fin de mejorar los servicios y productos ofrecidos a través de www.concanogames.com Mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en la página web de www.concanogames.com, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación.

 

En todo caso, antes de utilizar los servicios o contratar los productos, se podrán consultar las Condiciones Generales.

 

3.4. Notificaciones:

 

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

 

3.5. Nulidad e ineficacia de las cláusulas:

 

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y no de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies